Hola mi nombre es Nilson Bailarín, tengo 14 años y vivo en Jaikerazabi. El día de hoy les voy a enseñar como se hace el chócolo. El chócolo es un plato que se come casi todos los dias en mi pueblo.
INGREDIENTE PARA HACER UN BOLLO:
a) 25 Chócolos
b) Sal al gusto
c) 20 hojas de abijado de mazorca para chócolos
PREPARACIÓN DEL BOLLO
Raspar el chocólo luego moler el chócolo en el molino y sal al gusto despues envolver en el jaovijado calentar el agua en la olla asta que hierba el agua los hecha en pareja.deja herbiendo durante
30 minutos o asta que este dura el bollo luego los saca de la olla y pasar a otra olla para que se enfríe el bollo
y puedes acompañar con tu comida preferida Arroz, Huevos, y Carne Guisada o Asada
Gracias ! Muy buena receta ! Quedo delicioso! Edna
ResponderEliminar